ʻAẓīm kāʼināt kā ʻaẓīm ḵẖudā : manāẓir-i fi̤trat se ḵẖāliq-i fi̤trat kā surāgẖ lagāyiʼe aur ḵẖudāʼī se ḵẖudā tak pahunciʼe - Barq, Gẖulām Jīlānī, 1901- (̤Ziyāʼulqurʼān Pablīkeshanz, 1977)
On finding God by reflecting on the universe.