Optimalisasi kemampuan angkatan bersenjata Filipina dalam menangani bencana guna meningkatkan kerjasama antar negara dalam rangka menjaga stabilitas kawasan - Isaac, Emmanuel N., 1959- (Kertas karya perorangan (Taskap), 2012)
On the ability of Philippines Defense Forces in disaster relief in Philippines.