Perubahan pola kehidupan masyarakat akibat pertumbuhan industri di daerah Riau - Wahjoeni, S. (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1985)
Changes in the patterns of social life as a result of industrial growth in the Riau region.