Rencana kerangka satuan kawasan pengembangan (RKSKP) studi tahap II, lokasi Maba, WPP XVIIIc, SKP C, Propinsi Maluku : laporan akhir (Pusat Penelitian Perencanaan Pembangunan Nasional, Universitas Gadjah Mada, 1987)
Transmigration development plan for a settlement in Kecamatan Maba, Kabupaten Halmahera Selatan, Maluku Province.