Identifikasi wilayah miskin dan upaya penanggulangannya di Propinsi Daerah Istimewa Aceh, Kabupaten Aceh Barat - Zulham, Armen (Pusat Penelitian Sosial Ekonomi Pertanian, Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Departemen Pertanian, 1991)
Identification of poor region to overcome poverty in rural areas in Kecamatan Kaway XVI and Kecamatan Sungai Mas, Kabupaten Aceh Barat, Aceh Province.