Laporan survey explorasi tjalon objek transmigrasi (trans A. d.) Hilalang Pandjang, Tapan Ketjil, Propinsi Sumatera Barat - Hardito, Irawan (Indonesia. Direktorat Djenderal Transmigrasi. Direktorat Penelitian dan Persiapan, 1971)
Feasibility report of Hilalang Pandjang and Tapan Ketjil as areas for resettlement projects in West Sumatera.