Cara-cara penyelesaian sengketa dalam masyarakat desa di Madura - Munir, Mochamad (Proyek Peningkatan Sarana Pendidikan Tinggi, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan], 1981)
Customs and tradition to settle conflicts in a village community in Madura; research report.