Program pembiaan pendidikan tinggi : rencana pembangunan menurut DIP 1974-1975 (Direktorat Pendidikan Tinggi, Direktorat Jenderal Pendidikan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1974)
Higher education program for Indonesia, 1974-75.