Optimalisasi penanggulangan penyelundupan produk pangan di daerah perbatasan guna meningkatkan ketahanan pangan dalam rangka kemandirian bangsa - Nasution, Charles Bonardo Sadatua (Kertas karya perorangan (Taskap), 2012)
Prevention of food products smuggling in the border areas of Indonesia.