Penelitian perpustakaan tentang perkembangan masalah-masalah strategis di wilayah Samudera Hindia : kasus persaingan Amerika Serikat, Uni Soviet di Timur Tengah, khususnya di Teluk Parsi (Laporan hasil penelitian 1983/1984 / Proyek Penelitian Wilayah Internasional., 1984)
Economic aspects of the international relations between the United States and Soviet Union with reference to the Persian Gulf region; literary survey.