Taẕkirah-yi shāʻirāt-i Urdū : āg̲ẖāz se maujūdah daur tak kī ʻiffat maʼāb shāʻirah ḵẖavātīn kā taẕkirah, maʻ intiḵẖāb-i kalām va tabṣirah - Jamīl Aḥmad Barelvī, Muḥammad (SAMP early 20th-century Indian books project, 1944)
Biographical anthology of Urdu poetesses.