Pedoman dan petunjuk pelaksanaan bimbingan calon jamaah haji di asrama embarkasi (Departemen Agama R.I., Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam dan Urusan Haji, Direktorat Pembinaan Urusan Haji, 1982)
Manual for pilgrim candidates.