Pengaruh sosial budaya terhadap pendapatan kaum nelayan : kasus penduduk pesisir Pantai Bajoe, Kabupaten Daerah Tingkat II Bone - Ibrahim, Muh. Akmal (Lembaga Penelitian, Universitas Hasanuddin, 1990)
Influence of socioculture on income of the fishermen in Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan Province; research report.