Jān-i Urdū : ham maʻnī alfāẓ kā maḥall-i istiʻmāl, muḥāvrāt kī taḥqīq, kināyah aur muḥāvre kā farq - ʻIshrat, Ḵẖvājah Muḥammad ʻAbdurraʼūf (SAMP early 20th-century Indian books project, 1920)
On Urdu language.