Laporan pelaksanaan Rapat Kerja Bersama Direktorat Pendidikan Dasar dan Direktorat Pendidikan Guru dan Tenaga Teknis pada tanggal 30 Januari s.d. 3 Pebruari 1984 di Surabaya, Jawa Timur (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar Dan Menengah, 1984)
Results of a joint meeting of the Direktorat Pendidikan Dasar and Direktorat Pendidikan Guru dan Tenaga Teknis.