Pilot study metoda sampling penelitian rata-rata produksi dan pendapatan petani cengkeh sebagai akibat program peningkatan produksi perkebunan di Propinsi Lampung (Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya kerjasama [dengan] Direktorat Bina Program, Direktorat Jenderal Perkebunan, Departemen Pertanian, 1980)
Sampling method of a research on the average production and income of clove farmers in Lampung; pilot study.