Mengatasi kemiskinan dalam rangka meningkatkan ketahanan nasional - Abbas, Syamsuddin (Markas Besar Angkatan Bersenjata, Republik Indonesia, Lembaga Pertahanan Nasional, 1992)
Effort to overcome poverty in the context of strengthening national resilience; paper.