Laporan penelitian tentang kepemimpinan formil dan informil di desa transmigrasi di Luwu, Sulawesi Selatan : Kertaraharja II dan Cendana Hitam I, II, 1973 (Lembaga Studi Pedesaan dan Kawasan, Universitas Gadjah Mada, 1978)
On formal and informal leadership in transmigration villages, Kabupaten Luwu, South Sulawesi; research report.