Pemberantasan korupsi : suatu tinjauan yuridis terhadap Undang-Undang Tindak Pidana Korupsi Nomor 3/1971 sebagai salah satu sarana hukum pembangunan - Hamzah Abdul Majid bin Hussin (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek P3T Universitas Bengkulu, Sub Proyek Penulisan Buku/Diktat, 1986)
On corruption in Indonesia and its management under the 1971 legislation; a review.