Kajian tata akronim bahasa Indonesia dalam media masa di Daerah Istimewa Yogyakarta : laporan penelitian - Soeparno (Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni, Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Yogyakarta, 1989)
Study on acronyms of Indonesian language used by the press in Daerah Istimewa Yogyakarta.