Tingkah laku fertilitas dan nilai anak di kalangan WNI keturunan di Singkawang, Medan, dan Semarang : laporan penelitian (Kerjasama antara Kantor Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup dengan Lembaga Penelitian, Universitas Indonesia, 1986)
Fertility and value of children in the Chinese community in Singkawang, Kalimantan Barat Province, Medan, Sumatera Utara Province, and Semarang, Jawa Tengah Province; research report.