Pengaruh Undang-Undang Perkawinan nasional terhadap kehidupan keluarga dalam masyarakat Minangkabau di Sumatera Barat : laporan penelitian - Chatib, Lukman, 1934- (Proyek Peningkatan Perguruan Tinggi, Universitas Andalas?, 1982)
On the influence of national legislation on marriage on the family life of the Minangkabau community in Sumatera Barat; a legal approach.