Lamuru selayang pandang - Abd. Muttalib M. (Kantor Suaka Peninggalan Sejarah dan Purbakala Wilayah Propinsi Sulawesi Selatan, 1978)
Historical note on the kingdom of Lamuru, 14th-16th century, Kabupaten Bone, Propinsi Sulawesi Selatan.