Proyek transmigrasi rencana teknis satuan pemukiman (tahap III A), Propinsi Irian Jaya, WPP/SKP I a/I', lokasi Aimas, paket 41 (Fincode International & Associates, 1984)
Development plan for a transmigration site in Aimas, Irian Jaya.