Penelitian fase II untuk pengembangan pemukiman transmigrasi Tungkal Ulu XII b/G (Halcrow Fox and Associates bekerja sama dengan Indulexco-Parama Konsorsium, 1983)
Report on a transmigration site in Jambi Province.