Laporan hasil Seminar Seni Drama Tari Jawa Tengah, 3 s/d 5 Pebruari, 1976, di Semarang (Fakultas Sastra Budaya, Universitas Diponegoro, 1976)
Seminar on traditional dances of Central Java; proceedings.