Pedoman ejaan bahasa daerah Bali, Jawa dan Sunda yang disempurnakan (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1976)
Guide to spelling, punctuation, and pronunciation for Balinese, Javanese and Sundanese.