Pengadilan Tinggi Agama Palembang & pengadilan agama dalam wilayah hukumnya (Yurisdiksi pengadilan tinggi agama dan pengadilan agama., 1983)
On the Palembang Islamic High Court and the lower Islamic religious courts in Propinsi Sumatera Selatan, Propinsi Lampung, and Propinsi Bengkulu.