Pendapatan regional Kotamadya Daerah Tk. II Samarinda (Kerja sama Pemda Tk. II Kotamadya Samarinda dengan Kantor Statistik Dati II Samarinda, 1983)
Regional income, Samarinda, Propinsi Kalimantan Timur.