Laporan sementara penelitian tolok ukur kualitas kekaryaan : studi pendahuluan pada suku Sunda dan suku Jawa - Ancok, Djamaludin, 1946- (Kerja sama Pusat Penelitian Kependudukan, Universitas Gadjah Mada dan Kantor Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup, 1987)
Quality of work life of the Sundanese and Javanese; preliminary research.