Bibliografi daerah Sumatera Selatan : daftar buku dan bulletin yang terbit didaerah Sumatera Selatan (Proyek Pengembangan Perpustakaan Sumatera Selatan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Perpustakaan Wilayah Sumatera Selatan, 1985)
Bibliography of publications of South Sumatra Province.