Perkumpulan Kontrasepsi Mantap Indonesia : naskah lengkap Kongres IV (Perkumpulan Kontrasepsi Mantap Indonesia, 1988)
Proceedings of the 4th congress of the Indonesian Society for Secure Contraception.