Penelitian operasional pengembangan sistem kewaspadaan pangan dan gizi di Kabupaten Ciamis, Propinsi Jawa Barat - Khumaidi, Muhamad (Pusat Studi Pembangunan, Lembaga Penelitian, Institut Pertanian Bogor, 1986)
On a system to prevent starvation and increase nutrition in Kabupaten Ciamis, Jawa Barat; research.