Tebasan dan beberapa perubahan sosial ekonomi lain di pedesaan Jawa Tengah : dengan kasus desa Ngelokulon, Kab. Demak, Dorolegi, Kab. Grobogan, Pemaron, Kab. Brebes, Puro, Kab. Sragen (Seri laporan penelitian - Lembaga Penelitian Ilmu-Ilmu Sosial, Universitas/I.K.I.P. Kristen Satya Wacana ; no. 13., 1976)
On selling practices of agricultural products and socio-economic changes in four villages in Central Java Province; a case study.