Hasil-hasil Pertemuan Regional Antar Rektor Perguruan Tinggi Negeri Indonesia Bahagian Timur, Ujung Pandang, 16-17 Januari 1976 (s.n., 1976)
Conference of presidents of state universities and institutes in East Indonesia; proceedings.