Sumbangan potret udara dalam survey dan perentjanaan P.L.T.A. Larona - Radja, Vincent T. (Publikasi teknik ilmiah - Lembaga Masalah Ketenagaan ; monograph no. 05-Geol-69., 1969)
Larona hydroelectric power project, Southest Sulawesi.