Jian she de "Da zhong yu" wen xue - Li, Jinxi, 1890- (Pre-Kangzhan and Kangzhan Period Preservation Project, 1936)
Ben shu yuan xi "Guo yu yun dong shi gang" yi shu de su. Fen lun "Da zhong yu", lun "Da zhong yu wen", lun "Da zhong yu" wen xue 3 bu fen.