Tabel susunan dan jumlah pegawai negeri sipil keadaan 31 Desember 1984 (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Sekretariat Jenderal, Biro Kepegawaian, Koordinator Urusan Pendidikan Luar Sekolah, Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Instansi Vertikal, 1985)
Statistical data on civil servants of the Dept. of Education and Culture, Indonesia, up to Dec. 31, 1984.