Faktor-faktor yang mempengaruhi pemakain alat kontrasepsi kondom di Jawa Barat : laporan penelitian (Pusat Studi KB Nasional, BKKBN Pusat, 1988)
Factors affecting the use of condoms for birth control in Jawa Barat Province; research report.