Alaṅkāra-manjūshā, arthāt, Hindī-sāhitya ko parīkshāoṃ ke parīkshārthiyoṃ ke liye alaṅkāra vishaya kā eka grantha jisameṃ Hindī-bhāshā ke alaṅkāroṃ kī viśāda vyākhyā kī gaī hai - Bhagavanadīna (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1951)
Hindi language rhetoric.