Ungkapan tradisional yang berkaitan dengan sila-sila dalam Pancasila daerah Jawa Tengah (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jendral Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1984)
Traditional sayings which are connected with the individual principles of Pancasila Jawa Tengah region.