Taʻlīm-i jadīd : yaʻnī, kitāb jis meṉ taʻlīm-i jadīd ke jadīd tarīn uṣūl mufaṣṣal aur musharraḥ batāʼe gaʼe heṉ - Akbar, Muḥammad (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1941)
On modern system of education.