Laporan pengumpulan data peninggalan sejarah dan purbakala di kabupaten Bantaeng (Suaka Peninggalan Sejarah dan Purbakala Sulawesi Selatan, 1984)
Reports on archaeological sites and historical monuments in Kebupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan.