Laporan survey kerjasama/keterkaitan industri di Jawa Tengah (Proyek Survey Aneka Industri, Direktorat Jenderal Aneka Industri, Departemen Perindustrian, 1985)
Industrial cooperation in Jawa Tengah Province; survey report.