Hasil-hasil Musyawarah Besar III Gabungan Pengusaha Bioskop Seluruh Indonesia, Jakarta, 9-11 Agustus 1987 (Panpel Mubes III GPBSI, 1987)
Results of a meeting of the Indonesian Association of Cinema Owners.