Pelayanan jasa informasi dilingkungan Departemen Agama (Proyek Pengembangan Management Sistem Informasi, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Departemen Agama, Republik Indonesia, 1984)
Information management systems used by the Dept. of Religious Affairs.