Bericht der Oberhessischen Gesellschaft f̈ur Natur- und Heilkunde zu Giessen, Naturwissenschaftliche Abteilung (A. T̈opelmann, 1907)
"Zum 75 jahrigen bestehen der Oberhessischen gesellschaft f̈ur natru-und heilkunde. Von prof. Bruno Henneberg" : v. 3, p. [1]-vi.