Dakin meṉ Urdū : yaʻnī, Janūbī Hind meṉ Urdu kī ibtidā aur uskī taraqqī - Hāshmī, Naṣīruddīn, 1895-1964 (SAMP early 20th-century Indian books project, 1936)
Evolution of Urdu literature from South India.