El gobernador constitucional del Estado de Coahuila y Texas á todos sus habitantes sabed: que el congreso del mismo Estado ha decretado lo siguiente ... : El dia 20 del actual se cerrarán las sesiones ordinarias del honorable congreso . ([publisher not identified], 1835)
Announcing the end of the congressional session.