Rencana kerangka satuan kawasan pengembangan paket II, Propinsi Riau, WPP II/SKP H, Penyengat (Kec. Sie Apit) (DACREA, 1985)
Development plan for a transmigration site in Penyengat, Kecamatan Sie Apit, Riau.